Дом на улице Перелета: новостройка в ипотеку под 5,3%

24.12.2019    1815

Пока большую часть омичей захлестывает предпраздничная лихорадка, некоторые счастливчики готовятся не только к встрече Нового года, но и к новоселью.

В начале 2020 года, состоится сдача хорошо известного многим ценителям новостроек в Омске объекта в самом центре Левого берега на пересечении улиц Перелета и Крупской – многоэтажного дома с почтовым адресом улица Перелета 19.

На сегодняшний день, по словам представителей застройщика, готовность дома составляет практически 100 % и строители наводят последний лоск на свое творение.

Перспективная недвижимость: в центре Левобережья

Монолитно-каркасный дом № 19 по улице Перелета полукруглой формы с переменной этажностью: 12 этажей по краям здания и 14 этажей в середине – заключительный архитектурный штрих к ансамблю микрорайона Прибрежный. Больше зданий такого масштаба строить по близости не планируется.

Строительство началось в конце 2017 года, и в то время казалось, что дома на улице Перелета находятся немного в стороне от центральных магистралей. Не все омичи верили в обещанную властями новую дорогу – левобережный дублер улицы Красный Путь.

Однако в 2019 году ситуация кардинально изменилась: в августе началось строительство новой четырехполосной дороги, которая пройдет от транспортного кольца на улице Перелета, напрямую соединяя новые микрорайоны Левого берега с центром через Метромост.

Не нужно быть аналитиком в сфере недвижимости чтобы понять – через пару лет этот район станет еще одной «горячей» точкой Левобережья с богатой инфраструктурой, прекрасной транспортной доступностью и соответствующими ценами на жилье.

Уже сегодня в микрорайоне есть все необходимое для комфортной жизни: новый детский сад №127, остановка общественного транспорта, спортивные секции и детские студии, салоны красоты и магазины. В прошлом году рядом с домом № 19 открылся гипермаркет «Магнит», в шаговой доступности расположены гимназия №139 и лицей №74, гипермаркеты «Лента» и «ОБИ».

Это место не случайно облюбовали семьи с детьми, помимо чистого воздуха и хорошей инфраструктуры, район улицы Перелета - рай для тех, кто любит неспешные прогулки у Иртыша.

По оценкам аналитиков инвестиционная привлекательность района в дальнейшем будет только расти, что подтверждает и динамика продаж коммерческих помещений в новом доме.

Перспективность дома № 19 сразу же оценили омские предприниматели: из 19 коммерческих помещений на первом этаже многоэтажки осталось всего 5, большую часть нежилого фонда разобрали еще в прошлом году. Однако в декабре у бизнесменов еще есть возможность занять свое место в центре: цены на коммерческие площади (от 98 до 193 кв. м.) пока останутся прежними – 53 тыс. рублей за квадрат.

Будущим новоселам дома № 19 бизнес-активность на улице Перелета обеспечит полный комфорт и разнообразие развлечений в шаговой доступности, ведь развитие инфраструктуры района после окончания строительства дороги в 2021 году будет только набирать обороты. 

Формула комфорта: большая площадь и эргономичные планировки

Помимо удачного расположения новый дом на улице Перелета ярко выделяется на омском рынке новостроек – качеством строительства и внушительными площадями квартир.

Дома на улице Перелета построенные по монолитно-каркасной технологии с применением полистеролбетонных блоков и облицованные кирпичом в сочетании с современной системой горизонтального отопления обеспечат будущим жильцам оптимальную температуру при любой погоде.

Квартиры сдаются в черновой отделке: с выполненной стяжкой пола, установленными радиаторами отопления, счетчиками холодной и горячей воды, счетчиками электричества, терморегуляторами и окнами ПВХ.

О планировках 7-подъездной многоэтажки на улице Перелета уже ходят легенды. ЖСК «Перелета- 4» не поддерживает популярный сегодня среди застройщиков тренд на малогабаритное жилье в так называемом «евроформате».

Хорошая квартира – это большая квартира, уверены строители дома 19 и, с этим невозможно не согласиться.

Даже «однушки» в доме на Перелета спроектированы с размахом: от 40 до 45 кв. м., с большими коридорами, где предусмотрены гардеробные, просторными кухнями и санузлами. Немаловажный плюс наличие лоджий и балконов интересной формы, которые при желании также можно вписать в интерьер комнаты или кухни.

1-комнатные в доме № 19 представлены в нескольких вариантах. Приверженцам классики стоит обратить внимание на квартиры 45 кв. м. с традиционными прямоугольными планировками и готовым дизайн -проектом.

Тех, кто любит эксперименты в интерьере и нестандартные архитектурные решения, непременно заинтересуют «однушки» в 41 кв.м. с треугольной кухней и возможностью сделать огромную ванную комнату. Сочетание цены и площади в практически сданном доме оптимально: 1-комнатные квартиры площадью 41 кв. м. от 1 млн. 842 тыс. рублей пользуются большим спросом.

Просторные 2-комнатные квартиры (83 кв. м.) выходящие на две стороны дома с большими комнатами по 20 кв. м., балконом и раздельным санузлом расположены только в одном центральном подъезде многоэтажки. Благодаря габаритам коридора будущие хозяева смогут позволить себе не только шкаф-купе, но и отдельную гардеробную комнату.

«Двушки» с хорошей планировкой, практически «хит» продаж, поэтому с выбором лучше не затягивать, предупреждают специалисты ЖСК «Перелета- 4».

Учитывая пожелания покупателей в предыдущем доме № 21 и специфику спального района, ориентированного на большие семьи с детьми основной упор в доме № 19 сделали на 3-комнатные квартиры с внушительной квадратурой в 91-95 кв. м., большими комнатами и 2 санузлами, один из которых можно превратить во вместительную кладовую.

В декабре у покупателей еще будет возможность выбрать хорошую полнометражную «трешку» в разных подъездах и на разных этажах.

Выгодная ипотека – акция продлена в декабре.

Несмотря на то, что дом находится практически на сдаче, застройщик решил продлить наиболее интересные для покупателей акции до Нового года. Так что, приобрести самый лучший новогодний подарок - недвижимость в «свежем» доме можно будет максимально выгодно.

Кроме того ЖСК «Перелета,4» славится тем, что максимально гибко работает с покупателями, использующими для покупки недвижимости кредитные средства. Еще на старте продаж застройщик совместно с ПАО ВТБ-банк разработал специальную ипотечную программу, благодаря которой пайщики ЖСК приобретали квартиры в ипотеку по льготной ставке – 5,3% годовых. Представители застройщика, рекомендуют тем, кто присматривает жилье в новостройке, не затягивать с решением, чтобы успеть приобрести квартиру в декабре на самых выгодных условиях и по демократичным ценам.

Не секрет что стоимость квартир после завершения строительства только растет, а интересных квартир становится все меньше.

Представители застройщика уверены - в декабре цена на квартиры в доме на улице Перелета, удержится в среднем для первичной недвижимости Левобережья ценовом диапазоне - 40-48 тыс. рублей за квадратный метр, поэтому покупателям не стоит упускать, возможно, последний удачный момент перед боем курантов.

Посмотреть квартиры:

посмотреть 1-к квартиры

посмотреть 2-к квартиры

посмотреть 3-к квартиры

посмотреть квартиры по этому ЖК от застройщика

перейти на сайт застройщика


Процентная ставка в рублях РФ в размере 5,3% действует в течение первых 2 лет с даты заключения кредитного договора в случае оформления комплексного страхования и при первоначальном взносе от 20%. Ставка обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ЖСК "Перелета-4". С третьего года до полного погашения кредита ставка – 9,1% годовых в случае оформления комплексного страхования с учетом дисконта 0,3% к базовой ставке в размере 9,4% годовых. При первоначальном взносе менее 20% надбавка к процентной ставке составляет 0.7%.

Базовые условия: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), или на вторичном рынке; процентная ставка – 9,4% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита - рубли; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ, и при сумме кредита менее 15 млн рублей в г. Москве, Московской области и г. Санкт-Петербурге или при сумме кредита менее 8 млн рублей в остальных регионах.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.

Необходимо вступление в ЖСК «Перелета-4» и уплата взносов. Застройщик: ЖСК «Перелета-4» . Проектная документация на http://www.zsgb5.ru

*Подробные условия кредитования ПАО ВТБ можно посмотреть http://www.zsgb5.ru/333/

**На правах рекламы